Группа Queen планирует выпустить новый альбом с голосом Фредди

Queen

Гитарист группы Queen Брайан Мэй совместно с барабанщиком Роджером Тейлором планирует выпустить  в который, вероятнее всего, войдут старые записи и демо-версии композиций, записанные много лет назад при участии умершего в 1991 году солиста Фредди Меркьюри.

В интервью Брайан Мэй сообщил, что у него в коллекции достаточно песен, чтобы создать из них альбом. «Посмотрим, что нам удастся раскопать. У нас есть песни, осталось найти время для работы над альбомом», — сообщил Мэй журналистам.

Материалами с нового альбома в будущем предполагается обновить созданное Брайаном Мэйем в 2002 году музыкальное шоу «We Will Rock You».

Ранее английский рок- и блюз-музыкант Пол Роджерс, в 2004 году в сотрудничестве с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором ненадолго ставший вокалистом проекта «Queen + Paul Rodgers», заявил, что не против воссоединиться с проектом на открытии летних Олимпийских Игр в Лондоне в 2012 году.

За время своего существования коллектива, Queen выпустили 16 студийных и 6 концертных альбомов. После смерти Фредди Меркьюри для группы солировали несколько разных певцов, но басист Джон Дикон покинул группу, заявив, что заменить Меркьюри невозможно.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik