Бриджит Бардо просит Виктора Януковича пожалеть украинских собак

Французская актриса Бриджит Бардо призвала президента Виктора Януковича вмешаться в ситуацию с уничтожением бездомных собак в Украине.

«Несмотря на мои многократные призывы и письменные на них обещания украинского правительства, убийства собак в Киеве, Одессе и других городах продолжаются. Кажется, ничто не в силах остановить эту ускоренную будущим приездом футбольных команд и их болельщиков бойню», — написала она в письме к главе государства.

По словам актрисы, она просит «не о политическом жесте, а о человечности».

«Я прошу вас вмешаться. Осудить эти истребления бездомных животных, вызванные в большинстве желанием очистить улицы перед „большим событием“ июня. Отравление, агонии и все это на глазах у детей. Неужели вы действительно хотите продолжать как ни в чем не бывало?», — спросила Бардо.

Актриса утверждает, что тысячи людей в социальных сетях в ярости, интернациональная пресса и миллионы защитников животных во всем мире поднимаются против таких действий.

«Украина теперь известна своей жестокостью и равнодушием. Бездействие является союзницей в этой осужденной публично и интернационально ситуации», — добавила она.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik