Девушка Блонда снялась для обложки MAXIM (ВИДЕО) и ждет предложений от Федора Бондарчука


Популярная телеведущая телеканала M1 Девушка Блонда снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM и дала интервью, в котором рассказала о защите животных, о том, почему оставила профессиональные занятия танцами, о неприличных подарках,  натуральной груди и значении своей татуировки. Телеблондинка также поведала о том, в чем не сможет переплюнуть Азарова и прямо со страниц журнала обратилась к Федору Бондарчуку.Полное интервью с Девушкой Блондой  читайте в апрельском номере журнала MAXIM, а backstage-видео со съемок уже доступно на ее официальном сайте http://ladyblond.com.ua/ или на канале в YouTube: http://youtu.be/mcB_LMg9-58.

Девушка Блонда в представлениях не нуждается: она успешно ведет шоу   «America’s Next Top-Model» на канале М1, спелась с DJ Lutique, и время от времени играет веселое диско на вечеринках. Ну, а как известно, талантливый человек талантлив во всем, поэтому мы попросили Девушку Блонду талантливо раздеться... — Ты только что пришла из-под здания суда, где требовала сурово наказать парня, насиловавшего кошек и собак. Откуда такая забота о животных? Ты из семьи ветеринаров?- Я с детства обожаю животных. Мама всегда тащила домой раненых белок и ворон. Плюс

несколько лет назад соседи отравили нашу собаку, охранявшую дом. И когда я узнала, что

за убийство животного полагается штраф в 125  гривен, я пришла в ужас! С тех пор активно защищаю права животных. А недавно какой-то парень  написал мне на фэйсбуке: «Черт возьми, прекрати относиться к собакам как к евреям!». Представляешь? Но я рада, что большинство людей на моей стороне. К слову, у меня на блоке кондиционера живет голубь – уже пять лет. Он

общается со своими друзьями, занимается сексом с девушками – прямо у меня на глазах!

— С тобой общаться одно удовольствие. Ты себе нравишься в кадре?

— Вполне! Единственное что: на съемках шоу «Blond 007» мне с трудом давался родной язык. Я говорила на смеси белорусского и украинского. Сейчас на съемках «Blond 2012» уже получше.

— Ты изъяснялась как Азаров?

— Не-ет, тут мне его не переплюнуть! В плане языка я мучалась лишь на прямых эфирах. Пока переведешь мысль с русского! Тем более, я почему-то переводила сначала на английский, а потом на украинский! Но это не самое страшное. Однажды в прямом эфире с меня слетело платье. Его неудачно закрепили сзади, и оно оторвалось под весом микрофона! Слава Богу, что никто из операторов не выложил это видео в YouTube! А еще был момент, когда я вела КВН для старшеклассников, с меня слетела юбка. Тоже неудачно застегнули.

— Сверкнула ягодицами на всю «Украину»! Я уверен, старшеклассники это запомнили намного лучше, чем шутки КВН. Ну что ж, давай теперь поговорим о твоем локте. Что на нем написано? Я не вижу...

— Тут у меня татуировка. Я хотела ее очень давно, но все не знала, о чем написать. О свободе? О любви? Или о храбром сердце? И вдруг увидела рекламу в британском журнале, где девушки, сексуальные до безумия, стояли по пояс в болоте. А внизу маленькими буквами: «We are animals!». И тут меня осенило: «О! Это же про меня!». Ведь каждый человек – это животное. И таким образом Шкит, который делал тату «Quest Pistols», набил мне на руке «We are animals!», а на другой стороне «Open yourself!».

Напоследок Девушка Блонда поделилась с журналом желанием начать карьеру киноактрисы и обратилась к Федору Бондарчуку: «Дорогой Бондарчук! Я, конечно, не Оксана Фандера (а для меня она эталон), но у меня тоже достаточно плюсов! Я жду Вас в Киеве! Буду выглядывать Вас в окно и ждать звонка!».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik