ГВЕН СТЕФАНИ НА ГРАНИ РАЗВОДА?

Новость о том, что рок-звезды Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Гевин Россдейл (Gavin Rossdale) готовы расторгнуть свой брак появилась после того, как брат певицы — Эрик Стефани, рассказал одному из журналов о том, что «несмотря на то, что Гвен и Гевин регулярно посещают семейную терапию, развод неизбежен». Другой приближенный к семье источник сообщил журналистом: «Гевин не был полностью честен с Гвен, рассказывая ей о своем прошлом».

Ролссдейл действительно скрыл от Гвен Стефани немало любопытных подробностей своей жизни. О том, что у мужа есть дочь — Дейзи Лоуэ (Daisy Lowe), Стефани узнала лишь спустя два года после того, как вышла замуж.

Вскоре после этого появились слухи о том, что Гевин Россдейл крутит романы на стороне. Одной из первых о своей романтической связи с Россдейлом рассказала певица и вдова Курта Кобейна Кортни Лав (Courtney Love), заявившая, что ее роман с Гевином длился восемь месяцев и развивался параллельно с его отношениями с Гвен Стефани. На вопрос радиоведущего Говарда Стерна о том, связывали ли ее и Россдейла сексуальные отношения, Лав ответила: «Он спал не только со мной! У него было несколько любовниц, но мы не давили друг на друга. Хотя, конечно, он мне нравился...»

Гвен Стефани и Гевин Россдейл поженились в 2002 году. Пара познакомилась в 1995 году, когда их рок-группы — No Doubt и The Bush, отправились в совместное турне. В браке у Гевина и Гвен родились двое сыновей — Зума и Кингстон. Но, как уверяют близкие к Стефани источники, певица, дизайнер и мама устала ждать неприятных сюрпризов от мужа: «Гвен часто задается вопросом, чего еще ей ожидать от Гевина? Но с каждым разом ей становится сложнее и сложнее переживать неприятные новости. Иногда ей кажется, что она живет с человеком, которого совсем не знает».

Похоже, в 2012 году суд Лос-Анджелеса будет регулярно принимать у себя высоких и знаменитых гостей.Деми Мур собирается наказать за измену Эштона Катчера, Дженнифер Лопес и Марк Энтони оформят развод, о котором заявили еще летом 2011 года, а Хайди Клум и Сил официально расторгнут отношения. несмотря на то, что по-прежнему любят друг друга и собираются вместе заниматься воспитанием детей. Видимо, вскоре к этим парам присоединятся и Гвен Стефани с Гевином Россдейлом.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik