Сколько тратит Дженнифер Энистон на уход за собой?

Признанная красавица Дженнифер Энистон решила развеять слухи о том, что ежемесячно тратит не менее 5 тыс. фунтов стерлинга на бьюти-покупки и уход за собой. Актриса утверждает, что ее бюджет значительно скромнее.

В это трудно поверить, но самая сексуальная и желанная женщина в мире – актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)  продолжает шокировать публику. Сначала Энистон призналась, что пробовала, но не стала регулярно делать уколы ботокса, а теперь она назвала сумму своего ежемесячного бьюти-бюджета, равную 6 тыс. рублей.

По словам Дженнифер, журналисты серьезно преувеличивают ее аппетиты, утверждая, что она регулярно оставляет в косметических отделах по 5 тыс. фунтов, это приблизительно равно 250 тыс. рублей.

Тем не менее папарацци подсчитали «смету красоты» Дженнифер Энистон, включив в нее все ритуалы, которые любит актриса. Как выяснилось, еженедельно Энистон тратит 567 фунтов на занятия йогой с персональным тренером, 222 фунта в неделю – на индивидуальное меню, которое доставляют актрисе прямо домой, 283 фунта – на регулярные процедуры для кожи шеи и зоны декольте и опять же 283 фунта на процедуры по уходу за кожей лица от Трейси Мартин.

Дженнифер признала, что любит пользоваться хорошей косметикой, но отрицает, что вкладывает в свою внешность такие крупные суммы. «Да, я использую немало увлажняющих средств и предпочитаю дорогую косметику. Но, поверьте, я со школы не меняла средство для умывания и снятия макияжа! И, конечно же, не трачу целое состояние на бьюти-процедуры!» – настаивает Дженнифер Энистон.

Возможно, актриса действительно может похвастаться хорошей генетикой, как это вправе сделать и другая звезда –модель Эль Макферсон, которая вновь разделась перед камерой в возрасте 47 лет.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik