Звезда «Американского пирога» готовится к свадьбе

Шон Уильям Скотт, известный, благодаря комедии «Американский пирог», в скором времени покинет ряды холостяков. Актер сообщил о предстоящей свадьбе. Шон официально сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, бывшей модели Victoria’s Secret Линдси Фримод.

35-летний Шон Уильям Скотт сделал предложение своей избраннице еще в день Святого Валентина, однако распространяться в СМИ об этом он не стал. Так что, о помолвке звездной пары стало известно только сейчас. Линдси, не раздумывая, ответила своему возлюбленному согласием.

Недавно актер признался, что несмотря на свой образ в «Американском пироге» и репутации секс-символа, он всегда был застенчив в общении в девушками. Его экранный образ не имеет ничего общего с его истинной сущностью. Шон никогда не думал воспользоваться своей славой и популярностью, чтобы завязать отношения с представительницами прекрасного пола.  Однако сердце Линдси Фримод ему удалось завоевать с легкостью. Друзья пары убеждены, что они созданы друг для друга, а потому новость о предстоящей свадьбе не стала ни для кого неожиданностью. В настоящее время звездная пара занята подготовкой к торжественному событию.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik