Оскароносное платье Натали Портман приобрел лондонский коллекционер

Винтажное платье от Christian Dior, в котором голливудская актриса Натали Портман появилась в этом году на красной дорожке во время церемонии вручения Оскар, обрело вторую жизнь. Великолепное красное платье в черный горошек было продано за 50 тысяч долларов на интернет-аукционе. Это платье Натали взяла напрокат специально по случаю церемонии в нью-йоркском магазине Rare Vintage.

Что примечательно, сначала, по словам стилиста звезды Кейт Янг, девушка сомневалась в выборе наряда и хотела его поменять. Но, когда ей позвонили из магазина и предложили просмотреть наряд, Натали, примерив его, осталась довольна платьем. И не зря, на церемонии вручения Оскар в красном платье от Dior Натали Портман выглядела блестяще.

После церемонии актриса вернула платье в магазин, а тот в свою очередь, решил выставить его на аукцион. В результате торгов великолепный наряд достался неизвестному лондонскому коллекционеру.

Напомним, что сейчас Натали Портман задействована в новой картине Ридли Скотта «Адвокат» и намерена получить центральную женскую роль Лоры, так как официально еще не утверждена на главную женскую роль.

Фильм Ридли Скотта повествует о судьбе известного и успещного адвоката, который в какой-то момент решил изменить своим принципам и встать на скользкий, но денежный путь торговца наркотиками.

Текст: Рита Лисовая

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik