Режиссерский дебют Анджелины Джоли окончательно провалился в Сербии

Режиссерский дебют Анжелины Джоли, картину «В краю крови и меда» за две недели показов посмотрели в Сербии всего 660 человек.

На премьерном показе фильма в Белграде присутствовали всего 12 человек. Фильм может войти в историю Сербии как картина, которую посмотрело рекордно малое количество людей.

«Я считаю, что этот фильм очень низкого качества, очень низкого художественного качества и является политической пропагандой, цель которой посмотреть на войну в Боснии с одной стороны. Как будто только сербы виноваты в этой войне. Она является коммерческой актрисой, которая плохо разбирается в том, что происходит в Сербии, в том, что происходило в Боснии»¸– делится впечатлениями Небойша Булатович, один из зрителей.

Кроме критики и зрителей, на творение Джоли обрушились также многочисленные общественные организации. Они обратили внимание на то, что в фильме все военные преступления совершаются исключительно сербами, а жертвами конфликта выступают боснийцы-мусульмане. Ну а о третьей стороне – хорватах – режиссер вообще не вспоминает.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik