Хилари Дафф родила сына

В Голливуде очередное пополнение. На днях стала мамой актриса Хилари Дафф. Звезда родила сына, которому дали имя Люк Крус. Мама и малыш чувствуют себя отлично.

Первенец звезды фильма «Оптом дешевле» появился на свет вечером 20 марта. Хилари и ее супруг, бывший хоккеист Майк Комри безумно рады.

«Добро пожаловать Люка Крус Комри! — написала в своем микроблоге на Twitter актриса. — Во вторник вечером мы стали гордыми родителями красивого и здоровенького мальчика весом в 7 фунтов 6 унций. Мы очень рады и чувствуем себя самыми счастливыми родителями на свете».

24-летняя Дафф ранее говорила журналистам, что после родов не намерена поспешно возвращаться к работе.

«Думаю, что после родов я пару месяцев посижу с малышом и постараюсь научиться быть хорошей мамочкой. Я думаю, это одна из самых главных вещей в жизни каждого человека. Чувствую, что мы с Майком справимся. Мы сделаем это, как делают другие», — рассказала она.

Напомним, Хилари Дафф и Майк Комри сочетались браком в августе 2010 года. Церемония была не слишком пышной (всего около сотни приглашенных), но очень романтичной: жених и невеста обменялись клятвами и кольцами при свете свечей, под аркой из живых цветов.

В феврале хоккеист официально заявил о том, что уходит из спорта. По слухам, такое решение спортсмен принял после того, как повредил бедро в третий раз за последние пять лет. Помимо этого, Майк планирует проводить все свое свободное время с малышом.

Источник: like.lb.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik