Данилко спас «маму» от акул

В четверг в одном из клубов Киева прошла презентация сольного проекта клавишника Андрея Данилко — Ростика Халика. 24-летний талантливый пианист представил на суд публики новые песни и видео на композицию «Самолеты», которые зрители встретили очень тепло. Но  главной звездой вечера стал сам Андрей Данилко, который пришел поддержать коллегу. Надвинув темную кепку на глаза, артист скромно сидел на диванчике вместе со своей сценической «мамой» — Инной Белоконь.

— Андрей, не боитесь, что каждый член вашего коллектива вдруг начнет сольную карьеру?

— Наоборот, я всячески это поддерживаю, постоянно говорю, чтобы они себя проявляли, я буду только за. Мы с Ростиком не расстаемся, все работы можно совмещать, так что я только рад.

— Недавно вы вернулись после гастролей по США, где показали зрителям новый образ Верки Сердючки. Как принимали?

— У людей был катарсис!  Вообще новое зрители принимают лучше старого. Сердючка стала более лиричной, деликатнее, что ли, спокойнее. Правда, впервые у нас не было аншлагов. Организаторы выбрали не очень удобное время для концертов, но все выступления прошли живо. Это и неудивительно: мы серьезно относимся к Верке, иначе не продержались бы на сцене 21 год.

— И все это время с вами рядом «мама Сердючки» — Инна Белоконь…

— Да, мы уже 21 год дружим, Инна — моя самая близкая подруга. Так интересно наблюдать, как люди меняются в лице, когда узнают ее. Все ведь думают, что она старая и толстая, а она — молодая и стройная. Мы вот летели в самолете недавно, и один наш немного подвыпивший поклонник всю дорогу пытался накормить нас биточками, мол, Инна худенькая, ей нужно поправляться. Мы на эти биточки уже смотреть не могли!

— Поговаривают, что у вас на волне загруженности наступила депрессия.

— У меня не бывает депрессий. Я когда-то с ней познакомился в ранней  юности и знаю, кто это такая, поэтому я с ней иметь дела больше не хочу.

Андрей внимательно слушал новые песни своего клавишника. Фото Антона ЛУЩИКА. 

— Тогда как вы расслабляетесь?

— Вот недавно с Инной ездили в Израиль. Попали туда в сезон медуз, Инну покусали. Она с криками выскакивает из моря, я уж было подумал, что на нее напала акула и надо бежать спасать — подруга же! Но так страшно стало! Потом смеялись: новый повод для пиара — маму Сердючки съела акула! (Смеется.)

А вообще у меня нет времени на курорты. Из-за постоянных перелетов сместились часовые пояса, я стал плохо спать. Недавно доктора назначили диету: ничего жареного, жирного. Так что теперь вот ем все на пару, безвкусное, а ведь раньше любил жареную картошку!

— Вы живете на Крещатике. Это правда, что вы в своем доме выкупили весь подъезд?

— Ну подумайте, зачем мне это? По квартирам ходить? Сдавать? Я купил там две квартиры и превратил в одну. Но это, конечно, не весь подъезд.

— Часто к вам родственники из Полтавы приезжают?

— Чаще, чем я к ним наведываюсь. Приезжает мама с сестрой и племянницей. Они живут очень скромно, да и я, кстати, тоже.

— Подарками балуете их?

— Они очень любят такие подарки, которые называются деньги (смеется).

— Андрей, а на крестины дочки поедете к Филиппу Киркорову?

— Мы специально передвинули несколько концертов, чтобы поехать к нему на день рождения. Ему будет 45 лет, он мне прислал длинную официальную эсэмэску с приглашением, а я также официально ответил (смеется). Филипп собирает близкий круг людей. Там, наконец-то, мы и пообщаемся, а то не виделись с ним уже где-то год.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik