Жанна Фриске любит гулять по кладбищам

Жанна Фриске призналась, что любит гулять по местным кладбищам.

На днях Мексика стала жертвой сильнейшего землетрясения. Когда об этом узнали многочисленные поклонники таланта Жанны Фриске, которая в это время находилась в этой стране, они запаниковали.

Однако артистка быстро успокоила их, сообщив, что с ней все в порядке, а эпицентр землетрясения был далек от места съемок, на которых была задействована Жанна.

Однако мексиканцы достаточно быстро оправились после несчастья. Как выяснилось, жители Мексики относятся к катастрофам и даже смерти философски. Для коренных мексиканцев смерть – не трагедия, а начало новой жизни. Поэтому кладбища там очень красочные и веселые.

Мексиканские кладбища так очаровали Жанну Фриске, что она время от времени заезжает по ним прогуляться.

«Могилы тут покрашены в яркие цвета – белый, голубой, синий, желтый… И всегда украшены свежими цветами!» – восхитилась знаменитость.

Как выяснилось, по той же причине в Мексике так популярны сувениры в виде черепов и скелетов – они символизируют счастливую загробную жизнь. Так, рядом с виллой, где проходят съемки, находится любимая сувенирная лавка Фриске, в которой телеведущая уже успела купить себе несколько вещиц.

Источник: SiteUa

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik