У Рианны и Эштона Катчера роман

Слухи о том, что Рианна встречается с Эштоном Катчером, подтвердились. Впервые о романе заговорили несколько дней назад, после того, как папарацци сняли ее выходящей в четыре часа утра из 10-миллионной холостяцкой квартиры Катчера.

Сейчас же западные СМИ утверждают, что теплые отношения между ними существуют уже два месяца. Роман, похоже, начался еще в декабре, когда они познакомились на вечеринке у общего приятеля и обменялись телефонными номерами. Сначала они общались при помощи текстовых посланий, затем начали встречаться. Первое свидание прошло в одной из гостиниц Санта-Моники.

Газетчики утверждают, что Рианна без ума от Эштона и даже хочет стать приверженкой каббалы, в которую Катчера обратила его бывшая жена.

Катчер и Рианна предпочитают не афишировать свои отношения. Эштон не хочет сыпать соль на раны Деми, здоровье которой сильно оставляет желать лучшего и к которой он, пишет The Daily Mail, по-прежнему испытывает если не любовь, то большое уважение. Что касается Рианны, то она недавно возобновила работу с Крисом Брауном, прежним бойфрендом, который два года назад ее сильно поколотил.

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik