Александр Домогаров носит дешевые часы и ходит пешком из-за пробок (фото)

В Украину приехал скандальный любимец женщин актер Александр Домогаров. Скандальный, потому что актер всегда конфликтует с журналистами.

 Да он и сам это не скрывает. «Я — мальчик для битья желтой прессы. — Когда устаю, то выключаю все телефоны. И тут же начинаются публикации, что я лежу в пьяной коме. Никто не знает, как я живу и с кем, хотя почему-то считают, что знают, и считают нужным писать о том, что все мои девушки беременные, как будто стояли в спальне и держали свечку».

В украинскую столицу актер прибыл вовсе не на разборки с журналистами, а чтобы презентовать спектакль «Странная история» по мотивам повести Р. Л. Стивенсона и мюзикла Ф. Уайлдхорна и Л. Брикусса «Джекил и Хайд».

Несмотря, на довольно звездный статус, звездой Домогаров себя не считает. «В России и Украине нет института звезд, — уверен он. -  Это все придумано неизвестно для кого. Здесь нужно зарабатывать популярность и отстаивать ее для того, чтобы после очередной роли люди сказали: надо же, а ведь он неплохо играет».

Амулет в виде зуба

Да и внешне актер не злоупотребляет предметами роскоши. Во время пресс-конференции мы заметили, что на его руке красовался обычные, доступные почти каждому, часы Casio. Из необычных предметов: на шее амулет – большой зуб не известного зверя, а на безымянном пальце правой руки перстень с камнем. В райдере актера тоже нет излишеств,  как, например, у Мадонны — 25 бутылок воды Kaballah из горных источников. Или у Стинга, который потребовал для передвижения по городу сопровождение полицейских, чтобы  не стоять в  пробках.  Кстати, из-за пробок, к месту встречи с журналистами Домогаров шел пешком.  А относительно еды: «Главное, чтобы на обед был горячий бульон из курицы, очень много кофе без сахара, ну и, естественно, водка».

В Украине актер уже не первый раз, он очень дружен с актером Алексеем Горбуновым. «Помню, когда мы были помоложе, рванули с Лешей на пару дней в Полтаву, — говорит актер. — Жили в старенькой украинской мазанке, где просто офигительное ночное небо. Это одно из ярчайших моих впечатлений об Украине».

Домогаров носит не дорогие часы

фото Влада  Мусиенко

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik