В Твиттере появились интимные фото дочери Заворотнюк

На одном из микроблогов Твиттера появились интимные фотографии красивой блондинки. Вроде бы, ничего непривычного, но имя девушки на фото заставляет пересмотреть отношение к ситуации. Она — Анна Стрюкова, 16-летняя дочь Анастасии Заворотнюк.

Из фотографии в нижнем белье, выложенной ею в социальной сети, становится понятно, своих форм она совершенно не стесняется. «Ну как фигурка?» — спрашивает у поклонников девушки надпись под снимком.

Также Аня Заворотнюк сделала комментарий и под другим своим фото. Слова, как может показаться некоторым, не совсем скромные: «Машина мамы — прекрасный аксессуар для фотосета». На нем девушка опирается на дверцу автомобиля своей знаменитой мамы. А что подумает мама, узнав о фотографиях своей дочери в сети, мы возможно, никогда не узнаем.

Напомним, что дружная семья Анастасии Заворотнюк появилась в свете не так уж и давно. Они все вместе посетили премьеру фильма «Мама», где Анастасия снялась вместе с сыном Майклом. Как сообщает журналисты, присутствующие на премьере, внимание публики было обращено не на актрису, на её 16-летнюю дочурку, выглядевшую на много эффектней мамы.

Анна Стрюкова хочет взять с мамы пример и сниматься в кино. Пока что она осваивает науки в стенах частного колледжа в Англии и скучат по родным.

Текст: Алина Калинина

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik