Брюс Уиллис стал папой в четвертый раз

 

57-летний актер Брюс Уиллис снова стал отцом. Его супруга артистка и топ-модель Эмма Хеминг родила прекрасную дочурку 1 апреля 2012 года. Пока что счастливый отец еще не делал официального заявления для СМИ. Однако журналистам удалось узнать имя девочки – ее назвали Мэйбл Рэй.

Также светские хроникеры США сообщили, что новорожденная и ее мама чувствуют себя хорошо и скоро будут выписываться из клиники. Как известно, слово ray в переводе с английского языка означает «луч».  Видимо, знаменитые родители хотели сказать, что дочурка является ярким лучиком света в их жизни.

Папины дочки

Мы уверены, что Брюс Уиллис очень обрадовался появлению на свет дочери, хотя их у него уже четыре. От предыдущего брака с актрисой Деми Мур у Брюса родились Румер (23 года), Скаут (20 лет) и Таллула (18 лет). Теперь к ним еще присоединилась младшая сестричка Мэйбл Рэй. Если Брюс мечтал о сыне, то у него и Эммы есть все шансы стать родителями вновь.

На карибских островах…

Напомним, что Брюс Уиллис и Эмма Хеминг поженились в 2009 году. Тогда Брюсу было 54 года, а Эмме 31 год. Их свадьба состоялась на карибских островах Теркс и Кайкос, где у голливудского супергероя есть собственная вилла. Знаменитости отметили свое вступление в брак с помпой.

На свадьбе присутствовали более 100 именитых гостей, среди которых были экс-супруга Уиллиса Деми Мур и ее бывший муж Эштон Катчер, поп-дива Мадонна, группа The Rolling Stones в полном составе, звезды мирового кино Роберт де Ниро и Аль Пачино. Старшие дети тоже посетили Карибский архипелаг, чтобы поздравить своего отца.

юс Уиллис и Эмма Хеминг

Немного об Эмме

Конечно, всем известно, кто такой Брюс Уиллис – без него мы не проставляем себе ни одного качественного американского боевика, экшена или триллера. Если в фильме играет Брюс, то его априори стоит посмотреть. А вот об Эмме известно крайне мало. Но все же мы узнали, что в 2001 году Эмма была «ангелом» марки элитного нижнего бельяVictoria’s Secret. Она много снималась для мужских глянцевых журналов, и в 2005 году вошла в Топ-100 самых сексапильных женщин по версии издания Maxim.

Кроме того, супермодель активно занималась актерской карьерой. Она сыграла второстепенные роли в сериале «Красавцы», фильмах «Мстители» и «Идеальный незнакомец». Во время работы на последним она и встретила Брюса Уиллиса. Это случилось в 2008 году, а через год пара узаконила свои отношения. До того, как выйти замуж, Хеминг состояла в романтических отношениях с модельером Флавио Бриаторе и владельцем ночного клуба L.A. Брентом Болтхаусом.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik