Джим Керри женится на русской красавице

Популярный комик Джим Керри сделает предложение руки и сердца россиянке. 50-летний актер намерен жениться на Анастасии Виткиной.

Джим Керри Джим Керри сделает предложение руки и сердца россиянке

Отбил у друга

Звезда Голливуда, актер Джим Керри встречается с россиянкой Анастасией Виткиной. Об их романе светские хроникеры прознали в конце 2011 года. А все благодаря папарацци, которые запечатлели пару в зрительном зале на концерте рок-группы Guns N’ Roses. Таблоиды тут же принялись добывать сведения о новой пассии Керри. Оказалось, что ранее девушка была в романтических отношениях с Дэвидом Шунмейкером, ближайшим другом Джима. Выходит, что харизматичный артист отбил ее у приятеля.

Джим Керри и Анастасия ВиткинаДжим Керри и Анастасия Виткина

Журналистское расследование

Мы попытались разузнать об Анастасии, но оказалось, что наши коллеги из США и России располагают крайне скудными сведениями о ней. Корреспондентам удалось узнать, что возлюбленная Джима Керри в 2007 – 2008 годах была студенткой Parsons School of Design, а теперь учится в Нью-Йоркском Университете.

Джим живет в Лос-Анджелесе, а Анастасия – в Нью-Йорке, но не смотря на расстояние, пара регулярно встречается, возлюбленные прилетают друг к другу на уик-энд. Также журналисты уверены, что разница в возрасте вовсе не смущает ни Джима Керри, ни его девушку. Судя по фото, опубликованным папарацци, они чувствуют себя свободно в компании друг друга.

Сенсационная новость

Сегодня нам стало известно о том, что актер Джим Керри намерен вступить в брак с российской студенткой Анастасией Виткиной. Об этом заявил источник, близкий к артисту, но пожелавший остаться инкогнито. Он заявил: «Джим Керри всерьез намерен жениться на Анастасии. Он принял это решение после того, как отпраздновал свой 50-летний юбилей. Он сказал своей любимой, что он – сложный человек, и жить с ним будет непросто, но все же он постарается не причинять Анастасии неудобств. Также Джим добавил, что более всего ему нравится в его подруге чувство юмора». Это и не удивительно, ведь Керри – звезда комедий!

Джим Керри и Анастасия ВиткинаСчастливая пара

До того, как…

Прежде чем повстречать Анастасию Виткину, актерДжим Керри пять лет состоял в отношениях с Дженни Маккартни. Однако пара рассталась, и артист очень тяжело переживал этот разрыв. Анастасия помогла ему выйти из депрессии и до сих пор всячески поддерживает возлюбленного.

Также в прессе ходили слухи о том, что Керри был влюблен в актрису Эмму Стоун и даже подумывал о женитьбе, но его смутила разница в возрасте, ведь Эмме всего 23 года. Однако Анастасия не на много ее старше, но этот факт Джима нисколько не смущает.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik