Дочь Киркорова во время крестин ни разу не заплакала

Популярный исполнитель ФилиппКиркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию. Торжественная церемония прошла в храме Ильи Пророка в центре Москвы.

Как и планировалось, крестины состоялись 8 апреля. Церемония проходила в строгой секретности и только для избранных.

Ради столь значимого для российского бомонда события храм закрыли, лишив возможности прихожан освятить веточки вербы. Более того, церковь по просьбе поп-короля российской эстрады предварительно осмотрела охрана.

В этот день Аллу-Викторию окружали самые близкие для ее знаменитого отца люди – такие, как Алла Пугачева и Максим Галкин, Алина Редель, Валентин Юдашкин, Ани Лорак, Лолита, Жасмин и многие другие, а саму церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей.

«Мы собрались сегодня в день большого праздника церковного – Вербного воскресенья, а также в день, когда с Божьей помощью было совершено таинство крещения рабы Божьей Аллы. Хочу поздравить Филиппа, а также дедушку с бабушкой, крестных маму и папу, тех, кто молится за то, чтобы жизнь этого маленького человечка была благополучной, долгой, Богом хранимой и счастливой! Желаю, чтобы Алла продолжила творческий путь и раскрыла талант, данный ей родителями в рождении физическом, а мы прочитали с вами общую церковную молитву и дали ей рождение духовное!», — сказал священнослужитель.

Стоит отметить, что крестили малышку именно именем Алла. Сам счастливый отецФилипп Киркоров заявил: «Случилось событие, которого я очень ждал. Мы с нашими крестными безумно волновались, ведь они взяли на себя такую ответственную миссию! Со мной рядом мой папа, но, к сожалению, нет мамы. А сегодня ее день рождения и, по удивительным обстоятельствам, еще и великий православный праздник, и именины Аллы. Я очень благодарен всем, кто пришел!»

Напомним, крестными Аллы-Виктории стали щоумен и близкий друг Киркорова Андрей Малахов и некая подруга певца, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу. По некоторой информации, ее зовут Антонина. Злые языки предположили, что именно она и может быть суррогатной матерью крошки. Ведь сам Киркоров до сих пор держит ее имя в строжайшей тайне.

По словам Лолиты, дочка Киркорова во время крестин была на удивление спокойна. «Малышка ни разу за церемонию даже не заплакала. Представляете, какая светлая вырастет девочка!» – умилилась певица.

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik