Надежда Мейхер рассказала всю правду о своей личной жизни

Надежда Мейхер рассказала всю правду о своей личной жизни | Культура | СЕГОДНЯ

Надежда Мейхер. Фото с сайта www.via-gra.ru

Экс-"ВИА Гра" и телеведущая Надежда Мейхер отметила 30-летие вместе с любимым и двумя детьми – 9-летним сыном Игорем и новорожденной доченькой. Программа «ТСН-особливе» разузнала, какими были 12 лет из ее 30, – с тех пор, как к Наде пришла слава.

В середине 2000 года девушка познакомилась с Валерием Меладзе. Он выступал в Хмельницком театре, где она пела в хоре. От звезды Надежда узнала, что Константин Меладзе и Дмитрий Костюк проводят кастинг в новую группу. Мейхер подготовила обнаженную фотосессию и послала снимки в Киев. Через несколько месяцев ее пригласили в Москву.

Знаменитой Надя стала в один день – сразу после выхода первого клипа «ВИА Игры» «Попытка №5».

Вместе с Аленой Винницкой Мейхер попала в первый эшелон звезд. Но не успела певица насладиться славой, как забеременела от женатого московского бизнесмена. Он помог ей понять истину: рассчитывать можно лишь на саму себя. Сына Надя назвала в честь отца Игорем. Через месяц вернулась из Италии Надина мама (женщина уехала на заработки еще во времена учебы в школе дочери).

Певица оставила сына на нее и вернулась в «ВИА Гру». Мейхер еще дважды уйдет из группы: ради телевидения и второй беременности.

За годы работы в «ВИА Гре» роскошной брюнетке приписывали романы с самыми влиятельными политиками и бизнесменами. Но ее сердце оставалось свободным. Девушка повзрослела и уже искала настоящего мужчину.

Три года назад питерский бизнесмен Михаил Уржумцев, известный в России производитель женского белья, пригласил пышногрудых девушек из «ВИА Гры» сняться в рекламе своей продукции. Увидев Надю, он влюбился. Впоследствии Михаил признался, что его сердце пленил украинский акцент красавицы.

Через несколько недель они попробовали жить вместе. Она летала к нему в понедельник и среду, а он к ней на выходные. Через два года бурного романа Надя забеременела.

Прошлой осенью пресса сообщала, что Уржумцев бросил Надю, потому как она ждет ребенка. Но Михаил все так же прилетает на выходные. Она его встречает в аэропорту. В марте у пары родилась девочка. Счастливый отец купил для ребенка колыбель и забрал жену домой уже через два дня после родов.

Большого праздника в честь своего 30-летия Мехер не устраивала. Не до того – нужно кормить дочку. Искусственного питания Надежда не признает.
www.segodnya.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik