Алексей Чадов в компании Мики Ньютон забыл об Агнии Дитковските

Алексей Чадов встречался с Агнией Дитковските больше двух лет. Когда пара приняла решение расстаться, актер очень долго переживал по этому поводу. Агния, по его мнению, не только красавица, а вообще – идеальная девушка. Где он найдет вторую такую? Но она нашлась. В компании Мики Ньютон Чадов снова расцвел.

Вместе парочка появилась на Volvo-Неделе моды и на этот раз влюбленные уже не скрывали своих отношений, хотя до этого события актер и певица старательно прятались от совместных снимков. Познакомились Аня и Алексей в Лос-Анджелесе в январе этого года.

На модном показе пара вела себя раскованно, Чадов что-то нежно шептал на ушко Мике Ньютон и обнимал ее. Девушка не прекращала улыбаться.

– Только благодаря Мике я здесь. Она решила приучать меня к моде, теперь хожу с ней на показы. А что делать? Желание женщины – закон! – рассказал Алексей Чадов журналистам.

Пара не переставал позировать в камеры, демонстрируя свое романтическое настроение. Похоже, Чадов до конца отделался от призрака бывшей девушки и вновь дышит полной грудью. Восходящая звезда Мика Ньютон тоже выглядела счастливой и радостной.

Алла Конева
Фото: viva.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik