Вокалист Bee Gees впал в кому

Робин Гибб. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Робин Гибб. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Один из лидеров легендарной британской группы Bee Gees впал в кому. Сейчас Робин Гибб находится в одной из лондонских больниц. Растут опасения, что его дни сочтены. У постели музыканта находятся его жена, трое детей и брат Барри.

«К сожалению, вести о том, что Робин заболел пневмонией и впал в кому, являются правдой. Мы все надеемся и молимся о его выздоровлении», – заявили его менеджеры.

То, что Гибб впал в кому, по словам некоторых независимых экспертов, может быть связано с распространением рака на мозг, либо с очень сильной инфекцией. При этом они отмечают сложность прогнозирования развития ситуации со здоровьем музыканта. «Он может оставаться в коме в течение дней или испустить последний вздох довольно скоро. Никто, на самом деле, не может предсказать подобное», – сообщили специалисты.

Ранее появилась информация о том, что в конце 2011 года у Гибба был выявлен рак кишечника и печени. В последние месяцы музыкант проходил курсы интенсивной химиотерапии, и после удаления опухоли сообщалось, что он начал выздоравливать, передает РИА Новости.

Вee Gees – легендарная британская музыкальная группа, популярная в 1970-х годах. Состояла из трех братьев: лидер-вокалиста Барри Гибба, второго лидер-вокалиста Робина Гибба и клавишника-гитариста Мориса Гибба. Мировая известность пришла к музыкантам, когда группа записала такие хиты как «Jive Talkin'», «Stayin' Alive» и «Night Fever».

 

В 1997 году группа вошла в «Зал славы рок-н-ролла» в американском Кливленде. В 2003 году брат-близнец Робина Морис умер, и Вee Gees распался. Однако в 2009 году Робин и его старший брат Барри объявили о воссоздании коллектива. Всего в мире было продано около 200 миллионов альбомов Bee Gees, что сделало группу одним из самых коммерчески успешных поп-проектов в истории современной музыки.

«Короли диско» завоевали семь самых престижных в США музыкальных премий Grammy. Музыканты прославились и как авторы песен для Барбры Стрейзанд, Селин Дион и Дайаны Росс, сообщает ИТАР-ТАСС. Последний альбом был записан в 2001 году.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik