Джигурда учинил скандал в очереди за загранпаспортом

 Известный своим скандальным характером актер Джигурда Никита снова отличился. На этот раз он был буквально взбешен, стоя в очереди для получения загранпастпорта. Ролик, засвидетельствовавший произошедшее, выложен в Интеренете пользователем Антоном Демидовым. Так что его можно посмотреть при желании в YouTube.

Никиту возмутило то, что некий молодой человек пытался получить необходимый документ без очереди. Парень в очках пытался объяснить, что это его законное право, поскольку он зарегистрирован на сайте «Госуслуги». Однако это и вовсе вызывает ярость у Никиты. Он начинает вовсю использовать нецензурный лексикон. В ответ юноша называет его Чубакой (именем главного героя «Звездных войн»). Джигурда выбрасывает «нахала» из очереди. Видео на этом заканчивается. Ролик короткий. Он длится всего двадцать восемь секунд.

Когда представители СМИ решили узнать у артиста, чем закончилась эта история, он сказал, что не знал о том, что такой ролик существует. Джигурада сказал, что скандал произшел на минувшей неделе. Его возмутило поведение юноши. Артист признался, что мог бы тоже без очереди пойти прямо к руководству и получить загранпаспорт, но стал в очередь, которая состояла из десятка человек. Несмотря на все эти страсти, у многих пользователей Сети возникло подозрение, что весь этот скандал – лишь реклама «Госуслуг».

Текст: Светлана Богословская

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik