Наследники Пороховщиковых потирают руки — скоро дележ имущества

Наследники Пороховщиковых потирают руки - скоро дележ имущества

В ночь на Пасху после продолжительной болезнискончался культовый актер и народный любимец Александр Пороховщиков. Ему было 73 года. Александр Шалвович умер на 37-й день после суицида своей супруги Ирины.

По утверждению его адвоката Сергея Жорина, завещания известный актер после себя не оставил, поэтому дележ наследства, по всей видимости, будет решаться в судебном порядке. Пороховщиковы владели двумя роскошными квартирами в центре Москвы, родовым особняком на Арбате, а также дачей в Подмосковье и автомобилем.

Поскольку детей у супругов не было, то все имущество должно отойти ближайшим родственникам. Но каким именно? На наследство уже претендует двоюродная сестра Александра Шалвовича Алла Дмитриева. Также у Пороховщикова есть две сводные сестры в Грузии – дочери его отца Шалвы Барабадзе от второго брака. С другой стороны, если актер все же оставил завещание и если в нем фигурирует имя его покойной жены Ирины (о ее смерти он так и не узнал), то единственным наследником станет ее брат, с которым Александр Шавлович «воевал» за квартиру.

Сергей Жорин пока не занимался вопросами наследства, сейчас он занят организацией похорон, но, скорее всего, именно ему придется разбираться в этом запутанном вопросе.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik