ДРАКА ДЖИГУРДЫ В ОЧЕРЕДИ НА ЗАГРАН СОЧТЕНА ВИРУСНОЙ РЕКЛАМОЙ

Новое видео с Джигурдой и его фейковой дракой в очереди в ФМС на загранпаспорт единодушно признано интернет-пользователями вирусной рекламой сайта «Госуслуги». Этот сайт, напомним, рекламировал в свое время президент Дмитрий Медведев, но, вероятно, порталу потребовалось более колоритное лицо (точнее, антигерой, поскольку Джигурда в ролике выступает носителем непродвинутого потребителя госуслуг).

Ролик призван донести до народа тезис Федеральной миграционной службы о том, что «территориальные подразделения ФМС обязаны принимать пользователей ЕПГУ вне очереди. В случае невыполнения этих требований пользователи должны обращаться в общественную приемную ФМС».

Впрочем, не до всех комментаторов YouTube этот мессидж пока дошел, и они продолжают обсуждать кто в этой смоделированной ситуации прав: Джигурда, «хам, лимитчик и хохол, позволяющий гавкать на коренных москвичей», или «ботаник», хотя коренной он или не коренной из ролика со всей очевидностью не следует.

Тем не менее прозвище Джигурды, которое авторы ролика вложили в уста «ботаника в очереди», «качающего права», было сочтено на редкость удачным и имеет все шансы прижиться. «Комсомольская правда» нашла семь сходств Чуббаки, персонажа «Звездных войн» Джорджа Лукаса и Никиты Джигурды. Среди прочего, они оба лохматы, «не способны внятно говорить на человеческом языке, изъясняются хриплым рёвом», воинственны и их именами пугают детей, когда они плохо себя ведут.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik