Волочкова прокомментировала свою беременность

Анастасия Волочкова отказывается опровергать слухи о том, что она ждет ребенка.
На днях балерина Анастасия Волочкова приняла участие в съемках ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина». В программе обсуждалась тема «Мне подменили ребенка», в которой семья утверждала, что после родов тройни одного ребенка украли, подменив мертворожденным.

«Как мама я очень переживаю за ситуацию, которую пережила героиня. Особенно, когда женщине делают кесарево сечение. Я вообще не представляю себе этого, и не желаю такого никому пережить. Я рожала ребенка сама, причем достаточно легко и спокойно», — поддерживала героев программы артистка.

За кулисами Волочкова негодовала по поводу слухов о своей беременности:

«Об этом столько пишут, что можно было уже 10 раз родить. Когда людям не о чем говорить, они говорят об этом. Я не хочу ничего ни опровергать, ни подтверждать. Думайте, что то хотите».

Ток-шоу настолько впечатлило Волочкову, что она написала в своем блоге: «После съемки все плакали, была такая тяжесть на душе и полнейшее опустошение, что мне захотелось снова посетить Храм и искупаться в ледяной воде. По приезду в отель я попросила, чтобы в ванную с ледяной водой насыпали льда. Сделала своего рода купель, которая быстро помогла мне снять стресс».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik