Киркоров ошарашен высказываниями церкви (ФОТО)

Киркоров ошарашен высказываниями церкви (ФОТО)

Фото: Вячеслава Гурецкого

 В пятницу в Северную столицу обычным рейсом «Аэрофлота» прилетел Филипп Киркоров. Три дня петербургские поклонники певца будут наслаждаться шоу «Другой». Ажиотаж к программе был настолько велик, что вместо запланированных двух концертов добавился еще один.

Киркорова в аэропорту встречали не только журналисты и директор БКЗ «Октябрьский» Эмма Лавринович, но и представители фан-клуба. И Эмма Васильевна и фанаты подарили Киркорову по роскошному букету. Не осталось незамеченным и появление нового перстня на руке певца.

Но всех присутствующих буквально распирало из любопытства, что же ответит певец на вопрос, как он отнесся к нападкам представителей церкви к себе. Напомним, что недавно во время крещения своей дочки на радостях Киркоров залез зачем-то на амвон и начал пламенно говорить.

В итоге представители РПЦ обвинили поп-звезду в грубом нарушении церковных правил.

— Я просто ошарашен таким поворотом событий, — только и смог сказать певец. — Тем более, что это сказали представители духовенства.

Так или иначе имя популярного артиста опять связывают со скандалом. Будет ли продолжение развития событий? Посмотрим. А пока звезда готовится к шоу и ко дню рождения. 30 апреля Филипп Бедросович отпразднует 45-летний юбилей.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik