На Евровидение-2012 больше всего хотят британцы и русские

На Евровидение-2012 больше всего хотят британцы и русские | Культура | СЕГОДНЯ

Как сообщает пресс-служба бесплатной системы поиска авиабилетов Skyscanner, Великобритания удерживает первое место в десятке стран, жители которых чаще всего запрашивают авиабилеты в Баку с вылетом 21 мая и возвращением 27 мая 2012 года.

В этом году Туманный Альбион на телевизионном музыкальном конкурсе представляет 75-летний Энгельберт Хампердинк.

В десятке самых активных фанатов, готовых приехать в Баку, чтобы поддержать своих исполнителей, пользователи из России занимают второе место.

Третье место в списке Skyscanner занимает Германия, от которой в этом году на «Евровидении» выступает 21-летний Роман Хэст Лоб.

Также в десятку лидеров по запросам авиабилетов в Баку на 21-27 мая попали Турция, Испания, ИрландияНорвегия, Италия, Швейцария и Франция.

Крупнейшие букмекерские конторы William Hill и Ladbrokes сделали первые прогнозы на Евровидение-2012. Их фаворитом стала шведская певица марокканско-берберского происхождения Лорин с песней «Euphoria», а Бурановские бабушки из России заняли второе место.

За более чем два месяца до начала конкурса Швеция лидирует с коэффициентом 2,87 (William Hill) и 3,25 (Ladbrokes), в то время как «Бурановские бабушки» занимают второе место с коэффициентом 6,50 (William Hill) и 6,00 (Ladbrokes)
www.segodnya.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik