В Лос-Анджелесе состоялась прощальная вечеринка Доктора Хауса

В Лос-Анджелесе состоялась прощальная вечеринка популярного американского сериала Доктор Хаус, шедшего почти восемь лет. Заключительная серия под названием «Все умирают» выйдет в эфир 21 мая, и в ней появятся многие актеры, уже оставившие проект — в частности, Оливия Уайлд и Кэл Пенн.

Об этом сообщает NEWSru.co.il.

Проститься с одним из самых успешных проектов американского ТВ в клубе Сicada собрались: исполнитель главной роли Хью Лори и его коллеги-актеры Омар Эппс, Джесси Спенсер, Шарлин Йи, Эмбер Тэмблин и Одетт Эннейбл.

В интервью журналистам звезда британского кинематографа Лори, которого мир узнал и полюбил в роли гениального и язвительного доктора, признался, что последние серии Хауса стали для него весьма проблемным периодом.

«Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы. Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения», — сказал он.

Эта роль принесла Лори рекордные для ТВ гонорары: он получал по $700 000 за каждую серию, и этот успех занесен в Книгу Гиннеса. За этот период актер дважды был награжден Золотым Глобусом и шесть раз номинирован на главную телевизионную премию Emmy.

Напомним, что в июне 2012 года Хью Лори приедет со своей группой Band from TV в Киев.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik