Анна Седокова и Анфиса Чехова решили рожать вместе

Сперва Анна предлагала переправить подруге из Калифорнии посылку с приданым дочки, родившейся 29 апреля прошлого года. Но Чехова-то ждет мальчика! Правда, от платьев маленькой Моники не отказалась – Анфиса не собирается останавливаться на достигнутом. Седокова и Чехова даже договорились следующих детей рожать вместе.

 

«Розовые костюмчики 300 шт,малиновые пеленочки!Я то думала тебе в Киев бандеролькой!», – пишет Анна. «Никому эту бандерольку не переправляй!Я потом на второй заход за девочкой пойду) », – отвечает Анифса. Звёзды также поделились секретами зачатия. Седокова почему-то решила, что мальчик у Анфисы получился из-за особенностей диеты. Чехова призналась, что ела сало и борщ, а Анна посетовала, мол, зря она этим пренебрегала – может, и у нее хоть один мальчишка родился бы.

 

Напомним, у певицы две дочери, Алина родилась 8 декабря 2004 года от Валентина Белькевича, вторая же дочь у Анны от второго мужа, бизнесмена Максима Чернявского.

 

Теперь, глядя на Анфису Чехову, Анна и сама решила сменить рацион: « Видимо зря я избегала наших борщей с варениками!!! Теперь я знаю,что буду делать,когда на 3 пойду )))) Составишь компанию ?» Телеведущая не отказалась.

 

Так что звёздный бейби-бум, похоже, и не собирается утихать.

 

Авторские пунктуация и орфография сохранены.
Фото: Твиттер 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik