Участник группы The Killers выстрелил себе в голову из ружья

Тело Томаса Марта было найдено в его доме<br />
Фото: popbytes.tumblr.com

 Фото: popbytes.tumblr.com

Саксофонист популярной американской инди-рок-группы The Killers Томас Март застрелился из ружья в собственном доме. Мотивы самоубийства пока неизвестны.

Как выяснилось, Томас Март покончил самоубийством еще 23 апреля, однако зарубежные СМИ обнародовали эту печальную новость только сейчас. Тело 33-летнего музыканта было найдено в его доме в Лас-Вегасе (штат Невада). Саксофонист The Killers покончил с собой выстрелом в голову. Мотивы, побудившие музыканта к самоубийству, пока не разглашаются.

«Мы потеряли нашего друга Томаса Марта. Молимся и скорбим вместе с его близкими. В Лас-Вегасе сегодня стало темнее», – цитирует слова остальных участников музыкального коллектива, оставленные ими в микроблоге, РБК.

Напомним, инди-рок-руппа The Killers была образована в 2002 году клавишником Брэндоном Флауэрсом и гитаристом Дейвом Кенингом. Вскоре к ним присоединились басист Марк Стормер, барабанщик Ронни Ваннуччи-младший и Томас Март.

Группа записала такие студийные альбомы, как «Hot Fuss» и «Sam's Town». Музыканты получили широкую известность благодаря синглам «Somebody Told Me», «When You Were Young», «Read My Mind», «Shadowplay», «Don» t Shoot Me Santa", «Spaceman», «The Cowboy's Christmas Ball».

Критики давно отметили, что благодаря Томасу Марту звук The Killers стал более душевным. Именно это помогло им взобраться на вершину британских чартов.

Когда состоится гражданская панихида по саксофонисту музыкального коллектива The Killers, пока неизвестно.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik