Альбина Джанабаева решила родить ещё одного ребёнка от Валерия Меладзе

На днях российские СМИ сообщили, о возможной беременности солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой от певцаВалерия Меладзе.

Напомним, в 2004 году Альбина уже родила Валерию сына Константина и вот теперь, якобы, чтобы удержать любимого мужчину рядом с собой, решила родить ему второго ребёнка.

Сам же певец старается не комментировать свои отношения с певицей и по-прежнему пытается скрыть совою личную жизнь от детей. Однако, в одном из интервью, Валерий признался, что вся эта ситуация его очень беспокоит и даже порой не даёт спать:

«Мне намного важнее ничего не говорить и не обижать ни одну, ни другую женщину. И мне намного важнее как можно дольше скрывать все происходящее в моей личной жизни, чтобы не видели, не знали и не читали об этом мои дети. Я все равно испытываю глубочайшее чувство вины. И поэтому многие вещи не складываются, и иногда я боюсь, что и никогда не сложатся. Как бы далеко ты ни уехал, все равно ты находишься на этом Земном шаре, где живут люди, которым ты сделал очень больно. Я не могу избавиться от этих мыслей. Иногда просыпаюсь и могу всю ночь об этом думать и мучиться. И это, конечно, тяжелым испытанием ложится на наши отношения. Это портило Альбине жизнь и портит, и, в общем, как-то так всё…», – цитирует артиста портал dni.ru.

Насколько информация о беременности певицы соответствует действительности, покажет время.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik