ФОТО: Кейт Миддлтон раскритиковали за «некоролевский» маникюр

Гостей раута и журналистов поразили не только наряд и туфли герцогини, но и ее педикюр.

На днях принц Уильям и Кейт Миддлтон стали участниками встречи «Клуба Тридцати», членами которого являются «самые могущественные мужчины и женщины в медиасфере».

В отеле Claridge Кейт Миддлтон появилась в длинном платье кремового цвета от французского дизайнера Ролана Мюре. Главная «фишка» этого наряда — высокий разрез до бедра.

Однако полной неожиданностью для модных критиков стало то, что «сторонница демократических туфель от LK Bennett» обула «сексуальные» босоножки Jimmy Choo Vamp ($ 730), которые открыли всему миру ее малиновый педикюр.

"Кейт решила повторно надеть эти босоножки (впервые мы видели их на ней в Лос-Анджелесе в прошлом году — прим. ред.) всего через неделю после того, как дизайнер обуви Николас Кирквуд раскритиковал ее за «излишне скромны туфли» , — отмечает The Daily Mail.

"Почему Кэтрин не может быть более «принцессистой''? По моему мнению, она носит чрезмерно деловую и скромную обувь. Я понимаю, что она старается быть ближе к народу, но я не знаю, зачем ей столько практически одинаковых пар LK Bennett...»- отметил Кирквуд.

По его словам, герцогиня иногда позволяет себе экспериментировать с нарядами, но с обувью — никогда.

Кроме того, не остался незамеченным и малиновый педикюр Кейт, который отличался от маникюра.

 

«Такой яркий педикюр в сочетании с бесцветным маникюром — совсем не моветон. Но это очень смело для королевской особы», — отметили специалисты бьюти-индустрии.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik