Полиция Мексики обнаружила 49 обезглавленных тел

Полиция Мексики обнаружила 49 обезглавленных и изуродованных тел, выброшенных на шоссе, соединяющем северный мексиканский город Монтеррей и границу с США, предполагается, что они стали жертвами продолжающейся в стране войны наркокартелей.

Организованные преступные группы Мексики часто оставляют по несколько тел в общественных местах в качестве предупреждения своим соперникам, однако генеральный прокурор штата Нуэво-Леон Адрина де ла Гарса не исключает возможности того, что жертвы были иммигрантами из США.

Тела 43 мужчин и шести женщин были обнаружены в воскресенье утром на бесплатной автомагистрали в городе Сан-Хуан, после чего полиция была вынужден перекрыть шоссе.

Представитель безопасности штата Нуэво-Леон Хорхе Домене сообщил, что в интернете появилось послание, в котором наркокартель Зеты берет на себя ответственность за массовое убийство.

Домене добавил, что, так как у обнаруженных тел были отрезаны головы, руки и ноги, у полиции возникли трудности с установлением личности погибших, в настоящее время их отвезли в Монтеррей для проведения анализов ДНК, пишет издание «CBCNews».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik