Энергооператор Баку перешел на усиленный режим работы в связи с «Евровидением-2012»

Азербайджан, Баку, 14 мая /корр. Trend Э.Исмайлов/

АО «Бакиэлектрикшебеке» (распределение и продажа электроэнергии в Баку) перешло в связи с проведением в столице песенного конкурса «Евровидение-2012» на усиленный режим работы, говорится в сообщении, распространенном АО в понедельник.

«Основная цель перехода на усиленный режим работы — обеспечение на высоком уровне энергоснабжения Baku Crystal Hall, конференц-зала, международного аэропорта Гейдар Алиев, железнодорожного вокзала, спортивного и концертного комплекса имени Гейдара Алиева, Дворца ручных игр, Бакинского бизнес-центра, Приморского национального парка, историко-архитектурного заповедника „Ичеришехер“, музеев, улиц, парков и фонтанов, системы освещения зданий, а также мест проживания прибывающих в столицу туристов, в частности гостиниц, гостевых домов, жилых зданий, ресторанов, баров и других объектов», — говорится в сообщении.

В рамках перехода на усиленный режим работы были определены ответственные лица, а также график дежурств управлений районного энергоснабжения и по продажам.

110/35-киловольтные подстанции, охватывающие центр города, были подключены к системе SCADA, что позволит оперативно осведомлять и реагировать в случае возникновения проблем на подстанциях. При возникновении проблем АО просит абонентов обращаться по номерам горячей линии — 440 29 21 и аварийной службы — 199.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik