Греческая участница «Евровидения — 2012»: «Вернусь в Баку еще не раз!» — ФОТО

БАКУ, 18 мая — 1NEWS.AZ Эксклюзивное интервью 1news.az c представительницей Греции на международном песенном конкурсе «Евровидение — 2012», певицей Элифтерией Элифтериу. Греческая исполнительница Элифтерия Элифтериу на данный момент уже провела две репетиции и пресс-конференции в Baku Crystal Hall. Обворожительная гречанка своей очаровательной улыбкой и безграничной позитивной энергетикой завоевала симпатии представителей СМИ и фанатов, аккредитованных на международный песенный конкурс «Евровидение — 2012».

Элифтерия Элифтериу выступит под номером 3 в первом полуфинале «Евровидения — 2012» 22 мая с песней Aphrodisiac. Представляем читателям 1news.az эксклюзивное интервью с греческой певицей Элифтерией Элифтериу. — Вы впервые в Баку, но на пресс-конференции отметили, что влюбились в столицу Азербайджана – чем вас покорил Баку? — Баку покорил меня своей красотой – город невероятно красивый, солнечный. А какие в Баку добрые и гостеприимные люди. И в Баку нравится не только мне, но и всей моей команде. Сейчас мы все сосредоточены на подготовке к конкурсу и не можем посвятить Баку и знакомству с городом столько времени, сколько хотелось бы. Поэтому мы приняли решение, что по завершению конкурса «Евровидение — 2012» мы еще не раз будем прилетать в ваш добрый теплый город. Так что вернусь в Баку еще не раз! — Неужели не успели прогуляться по Баку за время пребывания в столице Азербайджана? — Успела! Мы с друзьями были в разных частях города, и нам нравится везде. В Баку потрясающая аура и погода такая солнечная. Была я и на Бакинском бульваре – он через дорогу от отеля, где я остановилась. Красивый у вас бульвар и вид на море просто потрясающий. Еще я страшный шопоголик и, наверное, скупила бы все, что в магазинах модной одежды в Баку. — Удалось ли вам услышать что-нибудь из азербайджанской музыкальной национальной культуры или же современной поп-музыки? — Не могу назвать исполнителей, но азербайджанскую музыку и песни я слушала на радио по дороге из аэропорта. В вашей музыке преобладают восточные мотивы. Я внимательно прислушивалась к азербайджанским песням на радио и сделала для себя вывод, что у азербайджанской музыки много общего с греческой – мелодии, мотивы, инструменты, использующиеся при аранжировке, ориентальная тематика в песнях. — Интересно ваше мнение о конкурсной песне Сабины Бабаевой When the music dies? — Сабина Бабаева очень красивая девушка. И песня у нее потрясающая. Песня When the music dies и то, как ее исполняет Сабина, достойны победы на «Евровидении — 2012». Не удивлюсь, что и в следующем году Азербайджан вновь будет принимать данный международный песенный конкурс в невероятно грандиозном Baku Crystal Hall.

— Вполне возможно, что «Евровидение — 2012» может пройти и в Греции – вы входите в число фаворитов конкурса. — Да? Я даже не знала (улыбается). Конечно же, я бы очень хотела победить на «Евровидении — 2012» и привезти конкурс в мою родную Грецию. Почему бы и нет?! Я хочу победить! Но главное для меня это получить удовольствие от своего выступления на сцене и передать позитивные эмоции и радость всем телезрителям и пришедшим в Baku Crystal Hall поклонникам конкурса «Евровидения».

Феликс Вишневецкий

1news.az

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik