Хорватская участница «Евровидения 2012»: «Увидела большую теплоту людей»

Нина Бадрич, представляющая на песенном конкурсе «Евровидение-2012» Хорватию, дала эксклюзивное интервью АзерТАдж

— Хочу отметить, что Ваше выступление произвело большое впечатление. Как Вы и сами говорили, у вас большой опыт на сцене. Поэтому хотел бы у вас спросить. «Baku Crystal Hall» — новый зал. «Евровидение-2012» является первым мероприятием, которое здесь проходит. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от выступления на этой сцене.

— На самом деле я восхищена. Это мой первый визит в Баку. Город очень красивый. Его архитектурный стиль просто великолепный. У вас древняя история. В первый день своего приезда в Баку я вышла погулять по городу. Хочу сказать, что увидела большую теплоту людей. Все нас приветствовали, желали нам успехов. Не могу выразить словами чувства, которые я пережила, когда увидела освещение «Baku Crystal Hall» ночью. Здесь очень красиво. Я поздравляю Азербайджан.

— Сказали, что это Ваш первый визит в нашу страну. А кого Вы знаете из азербайджанских музыкантов?

— К сожалению, у меня нет достаточной информации. Однако я знаю одного человека. Это Тунзаля Агаева. У нее прекрасный голос. Впервые я послушала ее песню «Natural woman» на YouTube, и мне очень понравилось. Я хочу через вас передать ей: «Тунзаля, твой голос и стиль мне очень нравятся».

— Планируете спеть в дуэте с Тунзалей?

— Конечно. Мне нравится ее голос, а ей – мой. Я с ней несколько раз контактировала. Думаю, мы обе хотим этого и у нас получится прекрасный дуэт. Мы уже выбрали песню. Она называется «Sunrise» («Рассвет»). Надеюсь, что после конкурса «Евровидение-2012» мы вплотную этим займемся.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik