Представитель Норвегии на «Евровидении»: «В Баку чувствую себя как дома»

Представитель Норвегии на «Евровидении 2012» Туджи, который выступит во втором полуфинале с песней на английском языке «Stay» («Останься»), дал эксклюзивное интервью Trend.
— Туджи, некоторые думают, что у вас азербайджанские корни?
— Нет, у меня нет азербайджанских корней, но я душой привязан к Азербайджану, который полюбил с первого взгляда. Мне очень понравилась ваша страна, здесь чувствую себя как дома, и в будущем еще раз обязательно приеду. Даже планирую записать дуэт с Сабиной Бабаевой и одну азербайджанскую композицию.
Чем запомнился вам Баку?
— Я много слышал об азербайджанской национальной кухне, но когда здесь впервые ее попробовал — это было нечто! Особенно мне понравились ваши люди, которые с большой теплотой и радушием встретили нас. Вы очень гостеприимный и добродушный народ, очень любите свою родину. У вас прекрасная столица, вся утопает в цветах, древняя архитектура и современные здания. А ночью великолепно смотрится Flame Towers (Пламенные Башни), переливающиеся яркими цветами.
— Кого считаете фаворитом «Евровидения 2012»?
— Мои фавориты — это представители Кипра и Швеции. Но главное, здесь есть все условия, чтобы конкурсанты показали лучшие свои качества и номера — прекрасный «Baku Crystal Hall», красочная сцена и организация. Обещаю, если я стану победителем евросонга, то разделю свою радость на улицах Баку. Я верю в свой успех — я выиграю это «Евровидение»!
Туджи Кешткар родился в Ширазе, в Иране. В годовалом возрасте переехал с родителями в Норвегию. В 18 лет начал работу телеведущим на телеканале «MTV». Дебютный сингл «Swan Song» был выпущен им в 2008 году. Помимо музыкальной деятельности является активным борцом за права человека.
Tooji
Tooji
Tooji

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik