Российских участников «Евровидения-2012» можно было увидеть только за деньги! (+ ФОТО)

На конкурсе «Евровидение» хорошей традицией является презентация собственной страны в виде устраиваемой вечеринки для журналистов в рамках песенного праздника. На «Евровидении-2012» участники от своих стран также «пиарят» себя и культуру своего народа для более, чем 1500 представителей масс-медиа со всего мира. Если ты аккредитованный журналист, при наличии бейджа, без проблем можно посетить любое мероприятие конкурса. Но не в случае с презентацией российских участников — группы «Бурановские бабушки». Для того, чтобы ближе познакомиться со знаменитыми бабушками, нужно было попасть в 1000 счачтливчиков, которым раздавали специальные приглашения — и в 1000 нужно было поместить не только прессу, но и все 42 делегации и организаторов. В результате только избранные СМИ смогли заполучить заветные «проходки».
В прошлые года некоторые страны также ограничивали количество приглашенных на свои мероприятия. Но российская делегация поступила иначе: отказывая многим журналистам в возможности посещения презентации «Бурановских бабушек»,«FM-TV» глава делегации, Максим Кранин, после долгих переговоров сообщил, что количество людей должно быть ограничено, учитывая возраст участниц коллектива. При этом добавил, что прийти на вечеринку масс-седиа все же будет возможно — заплатив на входе от 20 до 100 (!) манатов (примерно 20-100 евро). Разница в цене заключалась в следующем: за 20 манатов можно было стоять за оградой, а за 100 — угоститься фуршетом в VIP-секторе.
Подобный интерес к вечеринке «Бурановских бабушек» со стороны прессы объясняется тем, что это была единственная возможность с ними пообщаться. Делегация ВГТРК в Баку создала «искусственный ажиотаж» вокруг персон исполнительниц, запретив «бабушкам» общаться с журналистами и таким образом пытаясь, по их мнению, записать их в фавориты. Заметим, что это снова таки единственные участники не общающиеся с прессой.

«Бурановские бабушки» выступают уже сегодня в первом полуфинале. Трансляция на телеканале «Первый Национальный» в 22:00 (по киевскому времени) и на телеканале «Россия-1» в 23:00 (по московскому времени).

www.fm-tv.com.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik