Билан и Рыбак безнадежно испортили хит ABBA (ФОТО, ВИДЕО)

Поздним вечером 24 мая выяснилось, что за победу в финале международного конкурса поборются представители следующих стран: Литва, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина, Швеция, Македония, Норвегия, Эстония, Мальта и Турция. Причем наиболее «сильными звеньями» эксперты считают шведскую певицу Лорин, сербского артиста Желько Йоксимовича, представителя Украины — Гайтана и Турции -  Джан Бономо.

Litesound, фото zn.by

Таким образом, в финал не вышли представители белорусской группы Litesound. Вероятно, на репутации этих музыкантов не лучшим образом сказался скандал, который они учинили на вечеринке «Бурановских бабушек». Перебрав с алкоголем, вокалисты Litesound Дмитрий и Владимир принялись ругаться. Их попыталась разнять мама (и по совместительству администратор группы), но задиристые братья вылили на нее вино, и она заплакала. Правда, директор группы – отец братьев – Юрий Карякин потом оправдывался, что никакого инцидента не было. «Володя что-то показывал в своем телефоне, Дима хотел взять телефон и уронил его. Володя начал на него кричать, на этом все и закончилось», — объяснял он. Однако репутация Litesound неминуемо пострадала.   Между прочим, в полуфинале произошло еще одно неоднозначное событие. Победители «Евровидения» разных лет опрометчиво замахнулись на один из главных хитов легендарной ABBA. Мария Шерифович (Сербия), Дима Билан (Россия), Александр Рыбак (Норвегия), Лена Майер (Германия) и Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (Азербайджан) спели композицию «Ватерлоо», с которой шведский квартет одержал победу на конкурсе в 1974 году.

Победители «Евровидения» глумятся над «Ватерлоо»   В полутораминутный номер амбициозные исполнители напихали всего, что только можно. В частности, непонятно зачем на сцене присутствовали азербайджанские народные музыканты – таристы, кяманчисты, нагаристы, сазисты и балабанисты. В сочетании с помпезными скрипичными запилами Александра Рыбака фольклорные инструменты отсылали к не самым удачным песням Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум». Но самое удручающее впечатление производил Дима Билан, который был похож отнюдь не на триумфатора «Евровидения», а на обывателя, оказавшегося на сцене по чистой случайности. Он не пел, а лишь изредка выкрикивал в микрофон нечто нечленораздельное.

«Бурановские бабушки», фото buranovskiebabushki.ru

Финал конкурса «Евровидение-2012» состоится в Баку в ночь с 26 на 27 мая.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik