Гайтана в Баку не провалилась: соперники были сильнее, а политика тут ни при чём, уверяет Бенкендорф

Генеральный директор Первого национального канала Егор Бенкендорф поделился с журналистами своим мнением о номере Гайтаны на «Евровидении-2012». По его мнению, Гайтана на конкурсе не провалилась, а просто победители были сильнее, передает ivona.bigmir.net.

«Во-первых, в конкурсе принимали участие представители более 4-х десятков стран. Во-вторых, Гайтана вышла в финал. В-третьих, в финале по итогам голосования, она обошла даже такие поющие страны, как Франция, Великобритания, Греция , Ирландия и т. д. Считаю, что Гайтана достойно представила нашу страну. Почему не заняла первое место? Наверное, потому, что объективно Швеция была сильнее», — подчеркнул Бенкендорф.

Кроме того, гендиректор НТКУ отверг заявления о связи выступления Гайтаны с политическими проблемами Украины.

«Политика никакого отношения к этому всему не имеет. Еще раз подчеркну, что выступление Гайтаны было довольно успешным среди большого количества очень сильных соперников», — убеждает Бенкендорф.

Напомним, представительница Украины на «Евровидении-2012», Гайтана, заняла 15-ю строчку. Максимальные 12 баллов певица ни от кого не получила и в итоге «напела» на 65 пунктов.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik