Несовершеннолетняя дочь Брюса Уиллиса распивала пиво в метро

Скаут Уиллис — дочь знаменитых американских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур — была арестована в Нью-Йорке за предъявление поддельного удостоверения личности полицейскому и распитие спиртного в общественном месте. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Daily Mail.

Накануне полиция заметила 20-летнюю Скаут Уиллис распивающей пиво в нью-йоркском метро. На просьбу предъявить документы девушка предоставила сотрудникам фальшивое удостоверение. В результате Уиллис была вынуждена провести ночь за решеткой, после чего была выпущена на свободу без залога, рассказывает Утро.ру.

Теперь девушку ждет судебное разбирательство по делу об административных нарушениям. Оно пройдет 31 июля. Адвокат попыталась оправдать свою подопечную: «Все мы когда-то были в этом возрасте. Я не думаю, что это преступление века». Однако вряд ли это спасет девушку от нагоняя звездных родителей.

Напомним, что в США продажа алкоголя лицам, не достигшим 21 года, строго запрещена, так же как и распитие несовершеннолетними горячительных напитков. Кроме того, американский закон запрещает и ношение емкостей со спиртным в открытом виде, поясняют Вести.ру.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik