Известная российская певица отправила дочь мыть сортиры

Как же не хочется никого осуждать... Даже Машу Распутину. Исполнение материнского долга — сугубо личное дело каждой женщины. У матери тоже есть право не любить своих отпрысков, как и у детей — на дух не переносить родителей. Даже гормональная химия иногда (гораздо чаще, чем принято считать) не в силах преодолеть отвращение матерей к собственным детям. Это нормально: у каждого есть право на собственную жизнь. Но главное, чтобы под давлением общественного мнения и социальных установок не расцветало бурным цветом лицемерие, недолюбовь — потому что «так надо». В этом смысле Маша — хорошая мать, честная. Хотя и кукушка.

Певица не очень-то распространяется об этом факте своей биографии, но всем давно известно, что ее дочь от первого брака, Лидия Ермакова, страдает расстройством нервной системы. Распутина в течение многих лет всячески старается дистанцироваться от семейного горя. Повторяем: ее право. Однако нельзя не рассказать о неуклюжей попытке певицы сделать хоть что-то для своей больной дочери. Регулярно попадающей в психиатрические клиники Лиде необходима социальная адаптация, работа. Но в нашем нездоровом обществе относятся к людям с заболеваниями нервной системы хуже, чем к матерям, посмевшим не любить своих детей. Поэтому устроиться на работу Лида не может уже давно.

Распутина решила хоть в этом проявить заботу и устроила дочь работать уборщицей. Конечно, не стоит преувеличивать могущество звезд отечественной эстрады, но связей Маши могло хватить и на более интересное трудоустройство. В то же время мы не знаем подробностей этой семейной драмы, поэтому не будем осуждать. В отличие от первого мужа певицы. По информации источников, близких к окружению Распутиной, Владимир Ермаков счел ее шаг «плевком» и окончательно запретил Лиде общаться с мамой.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik