Алла Пугачева отказалась быть музой «Новой волны»

Примадонна ответила на вопросы пользователей своего официального сайта alllapugacheva.pro

Будет ли третий сезон «Фактора А»?

Ну, только-только второй сезон закончился, а вы уже про третий спрашиваете! Вообще, телеканал «Россия-1» хочет и третий сезон делать. Посмотрим. Если все устроит: формат и так далее… — то почему бы и нет?

Удивительно, вы столько времени тратите на поиск талантов. Не только же на «Факторе», но и на всевозможных фестивалях, на «Рождественских встречах», на радио искали, через официальный сайт ищете. Зачем вам это нужно?

Я вам так скажу, меня же когда-то открыли. Я знаю, какое это счастье, когда тебя поддерживают и верят в тебя, в пока, может, несовершенную певицу. Нужно уметь разглядеть искорку в человеке, который может сейчас неважнецки поет. Но я слышу две ноты и мне достаточно, чтобы понять, что из этого можно что-то слепить. У талантливых людей руки опускаются, когда они не могут достучаться до радио, телевидения. Конечно, у них появляется мысль, что все-все за деньги. Уверяю вас, что не все! Если продюсеры услышат что-то такое удивительно талантливое, они первое, о чем подумают – как содрать деньги с этого имени. Так что схватят с потрохами, уверяю вас! Но предоставить возможность показать себя, я считаю своим долгом. Мне помогали и я помогу. А как самой все это не прослушивать, не просматривать? Кто же за меня это будет делать? Есть, конечно, проблемы, что уж там говорить… Приходится порой выбирать лучшее из худших. Какое-то клише появилось, что вот именно так нужно петь (жалко, что мой ответ в печатном виде не воспроизведет эту интонацию). Сейчас эфиры заполнили нежные мальчики, полуголые девочки – масса неинтересных, инфантильных людей... Это дает людям думать, что они тоже могут петь, как эти. А почему бы и нет? Давайте и мы также пошепчем «ля-ля-ля, ля-ля-ля». Поэтому отобрать очень сложно. Слушать приходится много. Но если я услышу хотя бы маленькую крупицу, я с радостью помогу.

Примете ли участие в этом году в фестивале «Новая Волна» в Юрмале?

Я отказалась быть музой конкурса «Новая волна». Масштаб и формат этого фестиваля меня больше не интересуют. В свое время я помогла вернуть этот конкурс, считаю, что моя миссия на этом выполнена.

Мы часто видим по телевизору кадры, как вы откуда-то выходите, и на вас буквально набрасываются журналисты и фотографы. Никогда не хотелось просто взять и спрятаться от них?

Ваш вопрос – это ответ. Конечно, хочется спрятаться. У меня есть такие места, и я прячусь. К такому вниманию я никогда привыкнуть не смогу. Никогда! Конечно, для артиста – это необходимый атрибут: фотографироваться, сниматься, что-то рассказывать о себе… Но я это терпеть не могу! Даже круче скажу – НЕНАВИЖУ! Но приходится.

http://allapugacheva.pro

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik