Ева Бушмина жалуется, что мужчины не балуют ее вниманием

Вот уже два года Бушмина поет в популярной девичьей группе. Тем не менее, что касается отношений с молодыми людьми, то они у Евы выстраивались и продолжают выстраиваться очень непросто.

«То ли я мечтаю о каком-то принце, которого не существует в пределах Солнечной системы. То ли он есть, просто я его еще не встретила — не знаю, но пока я держусь в гордом одиночестве. Надеюсь, конечно, что это временно и все-таки я когда-нибудь влюблюсь», — говорит Ева.

Миф о том, что певицу непременно окружает куча поклонников, жаждущих познакомиться, по мнению Бушминой, не имеет под собой никаких оснований.

«Я, наверное, первая участница группы ВИА Гра, которая может во всеуслышание признаться: я совершенно не избалована вниманием мужчин. За последний год я ни разу не слышала в свой адрес просьбы: „Ева, позвольте с вами познакомиться?“ Причин тут несколько. Во-первых, к сожалению, существует немало мужчин, которые к девушкам относятся, уж простите, как к мясу. И им очень легко подкатить к юной девочке, ничего собой не представляющей, заговорить с ней: „Давай я тебя подвезу“ — и прочее. Они уверены, что с помощью хорошей машины, дорогих аксессуаров смогут ее расположить к себе. У них же деньги, связи... Меня все эти понты совершенно не прельщают, я знаю им цену. К тому же мои родители, да и я сама неплохо зарабатываем, и меня дорогими вещами не удивить».

«Видит такой мужчина перед собой женщину, уверенную в себе, обеспеченную, и за словом в карман она, если что, не полезет, — он сразу теряет весь свой пафос. А нормальные мужчины, относящиеся к женщине по-человечески, почему-то убеждены, что к певице нужен какой-то особый подход, и пока они мучительно думают, какой бы изобрести оригинальный способ, —шанс уже упущен», — говорит Ева.

«Вообще, в шоу-бизнесе невероятно много одиноких, с неустроенной личной жизнью. Я думала, почему так происходит, и пришла к выводу, что очень часто в этом виноваты сами артистки. Ни в коем случае нельзя откладывать такую важную вещь, как создание семьи, на потом, говорить: „Для меня сейчас самое важное — карьера, а личную жизнь — побоку“. Все надо делать вовремя и хвататься за свой шанс, если он выпадает. А при наличии мозгов и самодисциплины совместить карьеру и семью вполне возможно. Когда у меня появится шанс выйти замуж и родить ребенка — я его не упущу!», — говорит Бушмина.

Источник: Delfi

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik