Максим Фадеев объявил бойкот телеканалу «Муз-ТВ»

Максим Фадеев заявил, что его артисты больше не будут сотрудничать с телеканалом «Муз-ТВ».

«Я принял решение, что артисты нашей компании больше не работают с телеканалом МУЗ ТВ. Если хотите увидеть наших артистов — смотрите их на любых других музыкальных каналах», — сообщил Фадеев в своем Твиттере.

Такая реакция именитого продюсера — следствие недавней скандальной Премии Муз-ТВ 2012, возмутившей огромное количество артистов и людей из шоу-бизнеса.

 

Максим Фадеев

«Улыбку вызвал победитель в номинации «Прорыв года». На самом деле @Dorn_ivan и без тарелки — реальное открытие. И для меня тоже. Ваня, ты умница!» — прокомментировал Фадеев присуждение звания «Прорыва года» Максу Барских - «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»«Я всегда знал, что дружба с медиа ради эфиров — всегда «дружба» в одну сторону. Это — закон. Наконец-то это начали понимать и артисты. Надоел беспредел со стороны некоторых медиа-руководителей среднего звена. Чем меньше птица — тем больше крика. @sergeylazarev абсолютно правильно поступил. И если твоему примеру последуют и другие артисты — у «них» больше не будет возможности вами манипулировать» — поддержал Фадеев отказ Сергея Лазарева бесплатно выступать на выездной церемонии, у которой не нашлось для артиста ни одного приза.

 

Но самое большое возмущение Максима Фадеева вызвало присуждение Премии за лучший видеоклип отнюдь не самому скандальному и популярному клипу года — «Мама Люба» опекаемой им группы «Серебро»:

«Все предыдущие годы я молчал. Хотя игнорирование группы Serebro премией МУЗ Тв было очевидно. Но в этом году я решил высказаться. Премия МУЗ Тв напоминает мне игру в наперстки у Казанского вокзала... Когда ты точно знаешь, в каком наперстке шарик, а он оказывается в совершенно другом. Известны фамилии и имена тех, кто «крутит» эти «наперстки». Противно было участвовать в этом кукольном шоу. Хочу напомнить, что у «Мамы Любы» 22.000.000 просмотров и что это — самое популярное видео в рунете с 2.000 пародий. Я уже не говорю о набирающей обороты всемирной популярности этой песни и группы Serebro».

Решение Максима Фадеева прекратить сотрудничество с телеканалом «Муз-ТВ» затронет не только немногочисленную ротацию клипов (канал уже фактически отказался от музыкальных эфиров), но программу «Реальная любовь», которую вела солистка группы «Серебро» Лена Темникова. «Больше — никогда!» — сказал как отрезал Фадеев.

Напомним, что Тимати не только обиделся на чудовищные результаты последней Премии Муз-ТВ, но и снял клип о продажном российском шоу-бизнесе. Сам телеканал объявил о том, что скорее всего, это была последняя Премия Муз-ТВ.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik