ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА «ЕВРОВИДЕНИЕ-2012» ЛОРИН: «Я ВЫИГРАЛА КОНКУРС, ТАК КАК БЫЛА НЕОБЫЧНОЙ»

Победительница конкурса «Евровидение-2012» от Швеции Лорин (Лорин Зинеб Нока Тальхауи) говорит, что победила на конкурсе, так как представила на выбор зрителей нечто отличающееся от обычных выступлений.

«Я выиграла конкурс, так как была необычной. Я представила нечто из ряда вон выходящее, в моем выступлении было послание зрителям», — сказала она.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на The List, Лорин также призналась, что во время выступления она даже проглотила несколько искусственных снежинок, падавших на нее сверху во время ее выступления, но ей удалось не поперхнуться и устоять на сцене. «Это как будто фокус. Столько всего важных деталей в выступлении. Ты стоишь на платформе высотой в метр», — отметила она.

Отметим, что 28-летняя Лорин (полное имя Лорин Зинеб Нока Тальхауи) выиграла конкурс «Евровидение-2012» в Баку набрав по сумме голосования 372 балла. До абсолютного рекорда победителя «Евровидения-2009» норвежца Александра Рыбака ей не хватило 15 баллов. Однако она побила его рекорд, получив 12 баллов от 18 стран, против 16 стран, давших высший балл Рыбаку.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik