Взбунтовавшегося Тимати хотят упрятать в психушку

Взбунтовавшегося Тимати хотят упрятать в психушку | Культура | СЕГОДНЯ

Тимати. Кадр из клипа «Давай, до свиданья»

Филипп Киркоров собирается подавать в суд на рэпера Тимати за оскорбления в Twitter и клип по мотивам «Давай, до свиданья». Защитник поп-короля Александр Добровинский уже рассматривает варианты наказания для взбунтовавшегося рэпера — до двух лет лишения свободы, сообщает НТВ. Но самый простой вариант — отправить певца к психиатрам, заявил адвокат:

— Если псих буйный, его надо изолировать от общества. Не в тюрьму же сажать его, а надо лечить.Более изощренное наказание для гламурного рэпера, считает Добровинский, — принудительные работы. Например, в зоопарке:— Представьте себе человека, который должен 360 часов убирать фекалии за слоном. Выносить фекалии за обезьянами — это чудная штука.

Напомним, после церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» в своем микроблоге Тимати высказался о том, что награды между номинантами распределены несправедливо.

— У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? – последовала ответная реакция Киркорова.

— Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давайдосвидания! – отрезал Тимати.

Спустя неделю после скандала Тимур решил покончить со всеми слухами, которыми оброс этот скандал и поставил точку в междоусобных разборках, сняв красноречивый ролик «Давай, до свиданья». В своей песне он заклеймил, в том числе и нецензурно, не только Киркорова, но и весь российский шоу-бизнес.
segodnya.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik