У сына Оззи Осборна диагностировали рассеянный склероз

Весной этого года врачи установили у Джека Осборна снижение зрения в правом глазу на 60%, а вскоре после этого диагностировали рассеянный склероз. Известие обрушилось на молодого человека всего через две недели после рождения дочери.

«Время было настолько неподходящим! У меня только что родился ребенок, с работой все складывалось отлично. Я не мог перестать думать: почему именно сейчас?», — рассказал Джек Осборн.

Он также отметил, что решил рассказать о страшном диагнозе, чтобы больше людей в мире узнали об этой болезни.

Рассеянный склероз — хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражаются нервные волокна головного и спинного мозга, оно проявляется в ряде неврологических симптомов. При рассеянном склерозе у больных наблюдаются нарушение двигательной активности, потеря речи, зрения, нарушение работы головного мозга. На сегодняшний день заболевание считается неизлечимым.

Джек Осборн прославился после участия в реалити-шоу «Семейка Осбонов», выходившем на телеканале MTV с 2002 по 2005 год. После этого он работал, в основном, в качестве музыкального продюсера. В апреле этого года у Осборна и его невесты Лизы Стели родилась дочь.
www.segodnya.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik