Ирина Дубцова заменит Елку на Х-факторе

Ирина Дубцова заменит Елку на Х-факторе | Культура | СЕГОДНЯ

Ирина Дубцова

Четвертым судьей вокального шоу Х-фактор на СТБ станет российская певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

«Четыре месяца мы искали человека, который смог бы стать полноценной частью Х-фактора, который бы полюбил это шоу так, как любит его вся команда, который был бы готов вкладывать в него всего себя, – рассказывает руководитель проекта Тала Онищук. – Мы попробовали много талантливых, удивительных и харизматичных представительниц музыкальной индустрии. И мне кажется, нашли того, кого искали. У Ирины не только есть музыкальное образование, она не просто может оценить вокальные данные, но и обладает редким качеством – умеет смотреть глубже, видеть потенциал человека, чувствовать его душу».

«Ира сама прошла путь, который предстоит пройти нашим участникам, и знает, как это непросто. Кроме того, она не только певица, но и один из самых востребованных авторов песен в СНГ. К тому же, ей близка мелодика нашего языка, так как ее отец родом из Украины», — говори Онищук.

«Мне понятны надежды, волнения и ощущения артиста, стоящего на сцене вокального проекта перед жюри, – рассказывает Ирина Дубцова. – Я несколько раз прошла через это. И кстати, на одном из шоу в России меня судил Сергей Соседов, теперь уже мой коллега по Х-фактору».

Новый сезон вокального шоу выйдет в эфир в начале осени

Источник: Ivona

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik