Анастасия Волочкова: «Я на Крите! Место — рай!»

Анастасия Волочкова и скалы. Фото в купальнике.Фото: Анастасия Волочкова и скалы. Фото в купальнике.
Источник фотографии: «Твиттер» Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова вновь телеграфирует с морских берегов. «Твиттер» Волочковой пополнился очередной фотосессией, правда, на этот раз балерина на всех фото предстает в купальнике.

Внеплановый отпуск Анастасии Волочковой связан с автомобильной аварией, в которую попала балерина. Неприятная дорожная ситуация и последующий скандал с телеканалом НТВ выбили балерину из колеи, и она решила устроить себе греческие каникулы.

«Везу Аришу на Крит», – сообщила Анастасия Волочкова в четверг, 28 июня, и ненадолго пропала из поля зрения поклонников. К счастью, люди не меняются, и вскоре в микроблоге балерины стали появляться традиционные для нее фотоотчеты.

«Люди! Я на Крите! Место – рай!! OUT OF THE BLUE. Мне так это было нужно!!» – восхищалась Анастасия Волочкова. На Крит балерина отправилась в привычной для себя компании – с дочерью Аришей и мамой. Но на этот раз Анастасия решила преподнести поклонникам и злопыхателям новый сюрприз: вместо обнаженных фото Волочковой на пляже и в бане в микроблоге звезды появился снимок с неким мужчиной.

Фотографию, запечатлевшую Волочкову в компании неизвестного грека, балерина подписала: «Мой критский романтический друг!!! Манолис. Не виделись три года!» Удивительно, но балерина не решилась развить тему «романтической» дружбы и продолжила репортаж из Греции в привычном для любого отпускника формате: «Решили поужинать без пафоса в греческой таверне... Прелесть тут! Я на глазах оживаю», «Я отхожу от аварии и отдыхаю... Всегда вас помню», – сообщала Анастасия Волочкова поклонникам, публикуя фотографии в купальнике на фоне скал и буйной греческой растительности.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik