Беременную Жанну Фриске бросил жених

 

Роман популярной эстрадной исполнительницы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева уже давно стал одной из любимых тем журналистов. Вся страна не могла нарадоваться, что завидная невеста Жанна нашла себе достойного жениха.

На последних их совместных фотографиях журналисты даже разглядели слегка округлившийся животик женщины, предположив, что она ждет малыша.

 

Но совсем недавно, появившись вместе на кинофестивале, пара держалась очень отстраненно друг от друга. Как сообщает «Собеседник», Жанна рассказала журналистам, что теперь они с Дмитрием просто друзья.

 

Такой поворот событий стал неожиданностью и для представителей масс-медиа, и для общественности, жаждущей от Жанны приятных новостей о скором бракосочетании и рождении малышей. Еще совсем недавно Дмитрий писал своей, теперь уже бывшей, возлюбленной романтические интернет-послания в стихотворной форме, а та отвечала, что хочет от него ребенка.

 

Журналист Отар Кушанашвили как-то рассказал, что однажды Жанна в его присутствии даже расплакалась, когда речь зашла о детях. Красивая, успешная и обеспеченная женщина не может смириться с тем, что «родить не от кого».

 

Текст:

 

Л. Шторм


Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik